Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Статьи

Статьи

Troy Laboratories Australia — фармакологическая компания, основанная семьей ветеринаров в 1959 году, но предыдущий опыт в фармацевтике, GMP/ISO, передающийся по наследству, насчитывает 130 лет.
Полное название предприятия – Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd, находится в Китае (Гонконг), начала выпуск продукции с 2012 года.
Kaspa Pharmaceutical входит в ТОП-10 лучших производителей анаболических стероидов (по версии Eroids).
Компаний с названием British Dragon было две – BD Pharmaceuticals (основана в 1999 г в Таиланде) и DB Pharmaceuticals Ltd (2005 г, основана в Китае). Оригинальным «драконом» принято считать тайскую компанию
Фармацевтическая компания Balkan Pharmaceuticals находится в городе Сынжера, Молдова. Средства для строительства выделила Румыния, размер производственных площадей около 10 тыс. квадратных метров.
Фармацевтическая компания Alpha Pharma, основанная в 2002 году в г. Мумбаи (Индия), специализируется на изготовлении высококачественных бодибилдинговых продуктов по субсидированным ценам.
AxioLabs – компания с мировой известностью на рынке спортивных препаратов. Основана Брайаном Вайнштейном на базе закрывшейся British Dragon.
Gerth Pharmaceuticals – один из новых брендов рынка спортивной фармакологии. Дата основания – 2016 год, выпуск продукции начат в 2017 году. Препараты производят в Китае, специально для российских потребителей.
Cloma Pharma основана в 2001 году в Соединенных Штатах Америки. Уже тогда компания планировала заниматься разработкой и выпуском продукции на основе трех компонентов — эфедрина, кофеина, аспирина (ЭКА).
В 1851 году немецкий фармацевт Эрнест Шеринг основал небольшую компанию. Изначально она представляла собой аптечную сеть, поставляющую медицинские препараты населению.
Стероид Оксиметолон – это один из распространённых препаратов, который помогает нарастить мышечную массу. Относится к группе андрогенно-анаболических стероидов синтетического происхождения.
Анаболический стероид искусственного происхождения, один из самых редких и дорогих на фармакологическом рынке. Оксандролон можно купить под другими торговыми названиями: Анавар, Васороме, Оксандрин, Анатрофил.
Вещество нандролон фенилпропионат (торговые названия «Дураболин», «Фенилвер», «Nandrolona F», «Вермодже») – это анаболический стероидный гормон. Вещество нандролон выпускается также в форме деканоата («Дека») и лекарственного средства «Ретаболил».
Нандролон пропионат (Nandrolone Phenylpropionate) применяют в медицине на протяжении шестидесяти лет для лечения мышечной дистрофии, увеличения роста, восстановления после операций.
Стероид нандролон деканоат – соединение с высокой анаболической и слабой андрогенной активностью. На рынке представлен более полувека. С 60-х до 80-х годов прошлого столетия применялся в травматологии, вертебрологии, онкологии, гематологии, спортивной медицине.
Мибелерон (Check-Drops) — сильнейший андроген, один из самых мощных современных препаратов.
Метандиенон – один из самых популярных и востребованных анаболических стероидов среди профессиональных спортсменов, а также тех, кто хочет добиться рельефной мышечной массы.
Мастерон – анаболическое средство с минимальным эффектом вирилизации. Этот факт объясняет высокую популярность мастерона пропионата в женском бодибилдинге.
Halotestin (халотестин или галотестин) — препарат, относящийся к группе стероидов. Международное химическое название — флюоксиместерон.
Болденон — оптимальный вариант анаболического стероида для начинающих бодибилдеров и для опытных, но осторожных атлетов, которые внимательно относятся к собственному здоровью.

Страницы: 1 2 След.