Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Безопасный болденон: здоровое тело с красивыми мышцами

Безопасный болденон: здоровое тело с красивыми мышцами

Болденон — оптимальный вариант анаболического стероида для начинающих бодибилдеров и для опытных, но осторожных атлетов, которые внимательно относятся к собственному здоровью. Одним из основных преимуществ препарата отмечают относительно мягкое, абсолютно безопасное и очень результативное воздействие на организм человека при наращивании мышечной массы.

Чем хорош болденон

Долгое время болденон применялся исключительно в ветеринарии, однако, после наблюдения за действием препарата и после изучения его свойств, были предприняты попытки применить эквипойз и в бодибилдинге. Среди западных атлетов препарат пользуется популярностью вот уже более пятнадцати лет, а в последние годы активный интерес к курсу болденона проявляют и отечественные бодибилдеры. 

Основные преимущества болденона:

  • увеличение силы и выносливости спортсмена;
  • медленный, но стабильный рост мышечных тканей;
  • улучшение кровообращения;
  • повышение аппетита.

Опытные спортсмены считают болденон слабым и практически бесполезным, но при правильном приеме и грамотном сочетании с другими стероидами, эффект болденон курса на массу может превзойти все ожидания. Главные достоинства вещества — стимулирование усвоения пищи и появление, хоть и медленное, качественной и красивой мускулатуры. Именно поэтому новичкам рекомендуется купить болденон для постепенного привыкания к стероидам.

Особенности применения болденона

Химическая структура эквипойза имеет схожесть с тестостероном. Такой же мощный по анаболическим свойствам, он, однако, в два раза слабее по андрогенным показателям. При этом, атлеты, практикующие прием болденона, отмечают, что эффект его, все же, ниже. 

При грамотно подобранном болденон курсе на массу анаболическая активность увеличивается. Эквипойз отлично сочетается со всеми видами стероидов, а особенно — с длинными эфирами тестостерона. Комбинированный курс предполагает не только физическую активность, но также здоровый сон и полноценное питание с повышенным значением калорий и значительным количеством белка. Кроме того, можно добавлять в рацион различные спортивные добавки. 

Современный рынок спортивного питания предлагает большой выбор препаратов для наращивания мышечной массы. Обратите внимание, что купить болденон лучше в специализированном магазине, менеджер которого может предоставить всю необходимую информацию о продукте и дать рекомендации по его применению.

Возврат к списку