Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Безопасный препарат для роста мышц

Безопасный препарат для роста мышц

Вещество нандролон фенилпропионат (торговые названия «Дураболин», «Фенилвер», «Nandrolona F», «Вермодже») – это анаболический стероидный гормон. Вещество нандролон выпускается также в форме деканоата («Дека») и лекарственного средства «Ретаболил».

Эффекты стероидов

Все стероидные гормоны оказывают на организм следующее действие: 

  • стимулируют образование белка;
  • задерживают азот, серу, фосфор и калий;
  • в костях фиксируют кальций;
  • повышают аппетит;
  • увеличивают массу мышц.

Утилизация (распад) нандролона фенилпропионата происходит в печени. 

Высокие дозы вызывают побочное действие в виде гинекомастии (увеличение грудных желез) и угнетения сперматогенеза. У женщин может проявиться вирилизация – изменение тембра голоса и оволосение по мужскому типу. У подростков возможно прекращение роста костей. 

Высокие дозы вызывают задержку жидкости.

Преимущества фенилпропионата

Фенилпропионат высвобождает действующее вещество быстрее, чем деканоат: период полураспада у фенилпропионата от 2 до 4-х дней, а у деканоата от 7 до 10 дней. Действующее вещество (нандролон) в обоих соединениях одинаковое. Это дает возможность прервать курс нандролона при возникновении побочного действия, чтобы ненужные эффекты быстро подверглись обратному развитию.

Не менее важно время полного выведения метаболитов: у фенилпропионата оно составляет полтора года, а у деканоата – целых два.

Препарат известен с 60-х годов прошлого века, действие его умеренное, хорошо изучено. Применять можно как мужчинам, так и женщинам. 

Если фенилпропионат купить, то можно рассчитывать на снижение болей в связках и суставах, поскольку улучшается образование коллагена. 

Как принимать и где купить?

Минимальная частота – 2 раза в неделю, доза для мужчин 100 или 200 мг на одну инъекцию. Инъекционное введение представляет некоторое неудобство. Фенилпропионат купить можно в интернет-магазинах, специализирующихся на реализации товаров для бодибилдинга.

Оптимальная длительность курса составляет от 6 до 8-ми недель. Удлинять курс не рекомендуется, могут развиться побочные действия.

Желательно составлять индивидуальную комбинацию с препаратами тестостерона, чтобы снизить общую дозировку стероидов.

Цена нандролона фенилпропионата колеблется от 190 рублей за ампулу 1 мл (100 мг) до 1300 за флакон 10 мл («Вермодже»), содержащий 100 мг вещества.

Возврат к списку