Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Халотестин: выносливость льва и воля к победе

Халотестин: выносливость льва и воля к победе

Halotestin (халотестин или галотестин) — препарат, относящийся к группе стероидов. Международное химическое название — флюоксиместерон. Выпускают в форме таблеток. Оказывает андрогенное и анаболическое действие. Хорошо подходит тем, кому нужно придерживаться определенной весовой категории, но при этом иметь выраженный мышечный рельеф и высокую выносливость.

По своей сути флюоксиместерон является усовершенствованным тестостероном, за счет трёх факторов:

  • лучшего связывания с андрогенными рецепторами тканей организма человека;
  • предотвращения конверсии в эстрогены (профилактика возникновения отеков, гинекомастии и избыточного отложения жира);
  • продления времени эффективного действия — препарат при оральном применении не разрушается при первом прохождении по печёночному кровотоку.

Эффекты после применения

Галотестин обладает выраженным воздействием на цепочку: гипоталамус — гипофиз — яички. Он в 19 раз эффективнее тестостерона по анаболическому действию, за счет чего идёт прирост мышечной массы, а фигура становится атлетической. Андрогенный профиль препарата в 8,5 раз выше, чем у тестостерона. После приема таблетки спортсмен становится более выносливым, агрессивным и жёстким — приобретает необходимый для победы психологический настрой.

Халотестин. Купить — для чего?

В разных направлениях спорта препарат используют для разных целей:

  • бодибилдеры придают своей мускулатуре особую рельефность;
  • легкоатлетам нравится эффект повышения выносливости за счет улучшения транспорта кислорода в клетки тканей;
  • спортсмены боевых видов искусств — для повышения агрессии и степени жёсткости.

Продолжительность действия препарата от шести до девяти часов, но на допинг-контроле его обнаруживают в течение двух месяцев после приема.

Как применять?

Препарат достаточно токсичен. Он неблагоприятно действует на печень и гормональный фон (снижая выработку собственного тестостерона). Поэтому халотестин обычно применяют точечно, коротким курсом для решения конкретных вопросов. Обычно его не сочетают с другими анаболиками, так как токсичность повышается в разы, а выраженность положительных эффектов — незначительно. Суточная доза рассчитывается индивидуально спортивным врачом и не может превышать 20 мг в сутки, а общая продолжительность курса длится не более двух недель.

Женщинам и детям категорически противопоказан.

Халотестин. Купить — где?

Флюоксиместерон имеет несколько торговых названий. Он выпускается разными компаниями и продаётся во многих интернет-магазинах. Определить, где плохой, а где хороший халотестин цена не поможет. Лучше ориентироваться на отзывы и репутацию производителя.

Возврат к списку