Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Мибелерон — ожидания и реальность

Мибелерон — ожидания и реальность

Мибелерон (Check-Drops) — сильнейший андроген, один из самых мощных современных препаратов.

Предназначение мибелерона

Первоначально вещество было создано полвека назад в ветеринарных целях для регулирования или прерывания цикла овуляции у сук. С его помощью купируют течки, что позволяет производителям устанавливать собственные схемы случек собак. 

Лучше всего препарат проявляет себя в качестве стимулятора агрессии во время бойцовских соревнований. Чтобы всплеск адреналина достиг апогея в нужный момент, Чек-дропс принимают за 30-40 минут до начала турнира. Спортсмен не чувствует усталости и ощущает большую мотивацию. 

По общему мнению, мибелерон скорее приспособлен к единоборствам, целью которых является быстро одержанная победа. Для построения тела оптимальнее применение апробированных и известных стероидов.

Бодибилдинг

В свое время мибелерон привязывался к стероидному наставнику с именем Дэн Дюшейн. Но определить точные дозировки не удалось, тем более, что бодибилдерам агрессивность не свойственна. 

Считается, что сбалансированная доза при индивидуальном подборе, позволяет увеличивать уровень разумной агрессии и возрастание силовых показателей. Отдельно от других анаболиков Check-Drops практически не используется, но определенных рекомендаций нет.

Просто купить мибелерон и потреблять его без ограничений не рекомендуется. Курс следует составить с помощью врача или опытного спортсмена, пользоваться советами профессиональных консультантов, а не следовать случайным отзывам на форумах. Прием должен быть разносторонне сбалансированным. По окончании необходимо провести ПКТ — послекурсовую терапию.

Дозировка и прием

Оптимальная доза составляет 0,2-0,4 мг или 1-2 драже (5000 мкг — максимум). 

Тяжелоатлеты, которые обращаются к Чек-дропс, принимают препарат единожды, за полчаса до тренировки. 

Чтобы результаты анаболического воздействия на организм бодибилдера стали заметны, требуется потреблять по 5 мг ежедневно, однако негативный эффект, сопровождаемый соматическими недугами, проявится скорее. От увеличения количества потребляемого вещества реального результата не будет.

Условная безопасность гарантируется при приеме минимальных доз на протяжении двух недель. Превышение срока использования более 14 суток небезопасно.

Купить мибелерон (Mibolerone) можно в блистерах с расфасовкой по 50 таблеток (0,25 мг — вес одного драже). Цена упаковки мибелерона в магазинах сети Интернет — от 415 руб. Рекомендуется приобретать только сертифицированный продукт от производителя и надежных поставщиков.

Свойства препарата

Ингредиенты можно обнаружить в крови в течение непродолжительного времени после приема. Утилизация метаболитов вместе с периодом полураспада укорочена. Вещество активно 2-4 часа.

Андрогенный эффект в сочетании с тестостероном возрастает в 2,5 раза, анаболический — почти в 6 раз. С ароматозой не взаимодействует. Эстрогенная активность отсутствует, женские гормоны подавляются в максимальной степени. 

Если Чек-дропс применять недолго, эндогенный тестостерон успевает восстанавливаться, и серьезные нарушения не фиксируются.

Нежелательные последствия

Для улучшения спортивных результатов препарат не предназначен, особенно с учетом его гепатоксичности. В любительском спорте Чек-дропс не применяется.

Женщинам категорически противопоказан.

Если атлет обладает высоким уровнем собственной природной агрессивности, ему подобные субстанции только вредны.

Длительный и неоправданный прием приводит к истощению гормональной и эндокринной систем, что влечет физические и психические расстройства.

Повышение дозы сопровождается угнетением гипофизарной дуги, уровень мужского гормона значительно падает, что требует последующего курса восстановительной терапии. Сочетание стероидов в таблетированном виде с мибелероном дает непредсказуемый эффект. 

Возврат к списку