Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Оксандролон: выбор профессионалов

Оксандролон: выбор профессионалов

Анаболический стероид искусственного происхождения, один из самых редких и дорогих на фармакологическом рынке. Оксандролон можно купить под другими торговыми названиями: Анавар, Васороме, Оксандрин, Анатрофил. 

Несмотря на высокую цену, оксандролон популярен среди профессионалов благодаря эффективности в достижении спортивных показателей и слабой токсичности для печени. Используют как в силовых, так и в легкоатлетических видах спорта. Также это один из немногих препаратов, который не оказывает негативного влияния на женский организм (при приёме соло).

Применение и побочные эффекты

Принимается несколько раз в день, чтобы уравновесить гормональный фон и предупредить побочные эффекты. Длительность действия однократного приёма – до 12 часов. 

Курс оксандролона необходимо купить в расчёте на 6-8 недель. При этом ежедневная дозировка может варьироваться от 20 до 80 мг, так как это зависит от индивидуальных особенностей спортсмена. Послекурсовую терапию нужно начинать через 2 дня после отмены оксандролона, она состоит в приёме 10 мг Тамоксифена в течение одной или двух недель. 

Препарат назначает только специалист после полного медицинского осмотра. В дальнейшем регулярно проводится проверка состояния здоровья с возможной корректировкой курса.

Побочные эффекты от злоупотребления препаратом могут выражаться в угнетении выработки собственного тестостерона. Избежать этого можно, если соблюдать рекомендациям специалиста и не выходить за рамки, указанные в инструкции.

Для каких целей подходит

Оксандролон изначально разрабатывался в качестве лечебного препарата и использовался для улучшения состояния костной системы организма, ускорения регенерации кожи (при ожогах), против ВИЧ. Несмотря на то, что официально препарат относится в запрещенным в спортивной области, купить оксандролон стремятся именно профессионалы.

Влияние оксандролона:

1. Повышает твердость мышц. Часто используют в комбинации с другими стероидами в период «сушки», чтобы получить рельефную мускулатуру без лишней жидкости.

2. Увеличивает силу. Благодаря этому свойству препарат распространен не только среди тяжелоатлетов, но также среди боксеров, пловцов.

3. Обладает жиросжигающим эффектом.

4. Помогает быстро восстановиться после интенсивных тренировок.

5. Улучшает состояние костей. 

Оксандролон не используют в целях набора массы, он даёт взрывную силу при относительно небольшом приросте мышц. Судя по отзывам, цена оксандролона полностью соответствует преимуществам, которые он даёт спортсмену, и приобретать препарат лучше в достойных доверия магазинах.

Возврат к списку