Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. British Dragon

British Dragon

British Dragon

Компаний с названием British Dragon было две – BD Pharmaceuticals (основана в 1999 г в Таиланде) и DB Pharmaceuticals Ltd (2005 г, основана в Китае). Оригинальным «драконом» принято считать тайскую компанию. 

British Dragon Pharmaceutical начинал с поставок на американский анаболический рынок невероятного количества инъекционных и таблетированных продуктов. Производство осуществлялось в Таиланде, а фасовка велась в США. В 2007 г, после громкого скандала, связанного с интересом местных властей и арестом основателей, старая компания прекратила существование, чтобы вновь появиться на рынке с тем же именем, но под руководством других людей. 

История нового «Британского Дракона»

В ассортименте обновленного BD присутствуют те же популярные продукты, что и прежде, включая известный Туринабол BD. Новый British Dragon выпускает как таблетированные формы стероидов, так и растворы для инъекций на основе тестостерона, метенолона, станозолола, нандролона и пр. Изменилась только упаковка.

Основная претензия к марке после ребрендинга – завышенная концентрация основного действующего вещества почти во всех таблетках и растворах. Более того – исследования показали, что реальная дозировка даже выше заявленной. Тем не менее отзывы подтверждают на удивление высокое качество и чистоту составов. Производитель крайне щепетильно относится к выбору поставщиков сырья (оно китайское) и выбирает только то, в котором нет примесей.

При покупке препаратов British Dragon важно помнить, что качественные стероиды часто подделывают. Оригинал BD можно узнать по упаковке с голограммой, содержащей BD-PSS код. Код нужно проверять на официальном сайте компании Britishdragon.com.

Возврат к списку