Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Cloma Pharma

Cloma Pharma

Cloma Pharma основана в 2001 году в Соединенных Штатах Америки. Уже тогда компания планировала заниматься разработкой и выпуском продукции на основе трех компонентов — эфедрина, кофеина, аспирина (ЭКА). Комплекс ЭКА используется для снижения веса при занятиях фитнесом. Культуристы применяют его с целью придать характерный рельеф мышцам. 

Начало 21 века было не самым удачным временем для исследований в этой области. В 1996 году FDA ввела ограничения на использование продуктов с содержанием эфедры. Позднее запрет был снят, однако продажи препаратов на основе эфедрина во многих странах до сих пор ограничены. 

Несмотря на это, компания Cloma Pharma стала успешно развивать свой бизнес. В результате появилось революционное средство для сжигания жировой прослойки — Methyldrene. В его состав входят аспирин, кофеин и эфедран (заменитель эфедрина). Methyldrene стал одним из лучших достижений компании.

Препараты Cloma Pharma на основе ЭКА оказывают стимулирующее действие: происходит учащение пульса, повышается потоотделение, снижается аппетит. Компания использует разные формулы пропорций и состава. В линейке ее продуктов есть препараты, рассчитанные на любой уровень спортсмена: от начинающего до профессионала. 

В настоящее время Cloma Pharma занимает достойное место среди производителей препаратов для жиросжигания. Ее продукция проверена миллионами спортсменов и получила широкое признание.

Возврат к списку