Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Gerth pharmaceuticals

Gerth pharmaceuticals

Gerth Pharmaceuticals – один из новых брендов рынка спортивной фармакологии. Дата основания – 2016 год, выпуск продукции начат в 2017 году. Препараты производят в Китае, специально для российских потребителей.

Все товары марки Gerth Pharmaceuticals соответствуют требованиям международных норм и правил (GMP). Выпуск препаратов идет на современном оборудовании, есть постоянный контроль качества сырья и готовой продукции. Компания работает с проверенными поставщиками, уделяет внимание стерильности заводских цехов.

Препараты в таблетках имеют полимерное защитное покрытие. Это защищает активные компоненты от внешнего воздействия. Таблетка растворяется в нужном отделе ЖКТ, а риск побочных действий (изжоги, дискомфорта в желудке) отсутствует.

Gerth Pharmaceuticals производит свыше 30 наименований продукции (таблетированной и инъекционной), которая подойдет для атлетов разной степени подготовки. Нарастить мышечную массу, улучшить показатели силы и выносливости, избавиться от лишнего жира, сделать мышцы рельефными и твердыми и закрепить результат – все это возможно с применением препаратов бренда.

Быть уверенным в том, что куплен оригинальный товар, можно при помощи системы защиты от подделок. Вся продукция содержит уникальный код под защитным покрытием, который проверяется на сайте компании.

Возврат к списку