Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Golden Dragon

Golden Dragon

Golden Dragon

Полное название предприятия – Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd, находится в Китае (Гонконг), начала выпуск продукции с 2012 года. Узнаваемость обеспечила особая фирменная упаковка: на вишнево-черном фоне расправил крылья золотой дракон. Ассортимент – стероиды-анаболики, предназначенные исключительно для спорта.

Фармакология для спортсменов – основное направление деятельности компании. Завод-производитель соответствует международному стандарту GMP для фармацевтических предприятий. Все процессы регламентированы, выполняются по международным протоколам.

Отличительные характеристики продукции Golden Dragon: 

  • использование сырья высочайшего качества;
  • отсутствие побочных эффектов – нет боли, отечности и жжения;
  • улучшает состояние мышц у опытных спортсменов и у новичков.

Потребители считают, что препараты не только улучшают спортивную форму, но и поддерживают здоровье.

Проверить оригинальность препарата можно на официальном сайте по уникальному коду, размещенному на упаковке. По соотношению цена/качество эта компания признана потребителями одной из лучших. Продукция реализуется во многих странах, в том числе в России, есть двуязычный сайт.

Возврат к списку