Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Kaspa Pharmaceutical

Kaspa Pharmaceutical

Kaspa Pharmaceutical

Kaspa Pharmaceutical входит в ТОП-10 лучших производителей анаболических стероидов (по версии Eroids). Компания, основанная в Таиланде, не просто выпускает препараты для бодибилдеров – производство ведется на фармацевтическом предприятии со специальным оснащением, строго по международным правилам и с лицензированием деятельности. Поэтому Kaspa Pharmaceutical может уверенно гарантировать качество каждого стероидного средства. 

Тайская фирма имеет лицензию на продажу товаров в странах Южной и Восточной Азии, а также ЕС. Линейка фармацевтических стероидных препаратов включает все популярные позиции – от станозолола и оксиметолона до различных форм тестостерона и тренболона, всего 50 различных продуктов.

Бренд славится высоким уровнем защиты продуктов, риск купить поддельные медикаменты сводится к минимуму. Узнать оригинальную продукцию несложно. Стероиды разливают в 5-миллиграммовые флаконы, упаковывают в термоусадочную пленку и маркируют лицензионным латунным шильдом. Во флаконах с гонадотропином шилья помещают не снаружи, а под колпачком.

Маркированные флаконы упаковывают по 2 шт. в коробки из картона с тиснением, логотипом и голограммой, содержащей аутентификационный код. Внутри коробки находится инструкция, напечатанная на особой бумаге (такую используют только фармакологические предприятия). Код нужно проверить на официальном сайте Kaspacode.com.

Возврат к списку