Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Troy Labs

Troy Labs

Troy Labs

Troy Laboratories Australia — фармакологическая компания, основанная семьей ветеринаров в 1959 году, но предыдущий опыт в фармацевтике, GMP/ISO, передающийся по наследству, насчитывает 130 лет. 

Troy Labs пользуется безграничным доверием клиентов. Продолжает проводить собственные исследования, развивает уникальные проекты.

Штаб-квартира располагается в Сиднее. Генеральный директор — Ян Сондерс. 

Большая часть производственных мощностей направлена на выпуск ветеринарных препаратов и стероидов, применяемых в лечебных целях.

Вся без исключения продукция полностью соответствует международным стандартам качества, занимает ведущие места в рейтингах производителей стероидов в любых версиях (к примеру, Eroids).

Стероиды от Troy Labs — таблетки и растворы для инъекций — заслуженно считаются медицинскими спортивными препаратами элитной категории. Популярны у атлетов международного класса, участвующих в ответственных соревнованиях.

В качестве визитной карточки компании может рассматриваться широко известный Ilium Stanabolic — препарат, особо ценимый хардкорными бодибилдерами и атлетами.

Troy Labs производит более 140 наименований продукции, зарегистрированных в Австралии и на всех мировых рынках, но на 100 % австралийских, что составляет предмет гордости специалистов компании.

В Австралии очень трепетно относятся к животным — всеобщим любимцам, и людям, поддерживающим спортивную форму. Для них предлагают все самое лучшее, инновационное, безвредное и доступное по цене.

Официальный сайт: http://www.troylab.com.au/

Возврат к списку