Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Циклы для здоровья
Часть 2.
Из журнала "Качай мускулы"

-- Часть 1 -- Часть 2 --

В примере №1 речь идет об общеупотребляемой программе подготовки к соревнованиям. Все приведенные в примере стероиды не ароматизируются и не накапливают в организме воду. Параболан сохраняет и поддерживает высокий уровень андрогенов и предотвращает синдром перетренированности. А так как он довольно токсичен, многие атлеты меняют его через несколько недель на аналогично действующий, но более "мягкий" мастерон. Можно сделать и так: начать с мастерона и заменить его спустя 4 недели на параболан. Прием нолвадекса и провирона возможен, но не обязателен. Кленбутерол ускоряет процесс сжигания жира в организме, который еще более ускоряется в последние недели дополнительным приемом цитомеля (в наших аптеках он называется трийодтиронин). Многие атлеты не редко применяют эту программу для наращивания качественной мускулатуры. Возникающий при этом прирост силы также впечатляет. Применение кленбутерола и цитомеля при этом уже не обязательно и дозы сокращаются в последние 3-4 недели. Внимание! Программа н е расчитана на новичков.

Пример №2.
Атлеты, которые принимают стероиды на протяжении нескольких месяцев без перерыва, часто комбинируют два стероида - оральный и инъекционный, этим они добиваются синергетического эффекта. При этом воздействие от приема сохраняется в течение более продолжительного промежутка времени и дозы не поднимаются до бесконечности. Каждые 6 недель можно переходить на совершенно новую комбинацию стероидов. Некоторые атлеты позволяют двухнедельную паузу, которая переносится при помощи гонадотропина и/или кленбутерола. Нередко спустя 18 недель все начинается снова, с теми же комбинациями или начинается прием совершенно новой комбинации. Употребление препаратов стимулирующих выброс гормонов (гонадотропин), антиэстрогенов (нолвадекс и антагонистов эстрогенов (провирона), конечно, стоит принять во внимание в определенные фазы цикла.

Безостановочное применение стероидов, особенно среди амбициозных атлетов не редкость. При комбинации винстрол-параболан, некоторые заменяют параболан на примоболан длительного действия. Цель, которая преследуется атлетами при смене этих стероидов, - создание комбинации из сильноандрогенного потенциально токсичного цикла (анаполон, сустанон) на комбинацию преимущественно анаболического малотоксичного цикла (винстрол, примоболан). А затем вновь начинают принимать более сильноандрогенные комбинации (метандростенолон, дека-дураболин).

Специалисты утверждают, что с помощью стероидов на протяжении нескольких месяцев могут быть достигнуты непрерывные последовательные шаги к прогрессу, если комбинировать 2-3 препарата в течение относительно короткого промежутка времени и в умеренных дозах.

Пример №3.
Здесь речь идет о стероидной программе, применяемой "практиками химизма". Оксандролон дает заметный прирост силы и минимально андрогенен. Прием дураболина (или нандролон фенилпропионата) при более коротких промежутках был бы здесь предпочтительнее, но из-за плохой доступности по сравнению с декой (нандролон деканоатом) это часто становится невозможным.

Тестостерон пропионат способствует восстановлению, но принимается не дольше 5 недель по причине возможности возникновения андрогеннообусловленных побочных явлений. Пропионат и дека вкалываются с промежутком в 3-4 дня. Важны короткий период приема, максимум 6 недель, и примыкающий четырехнедельный перерыв в приеме стероидов. Таблетированый примоболан не алькулирован по 17-альфа, минимально андрогенен и довольно хорошо действуют в комбинации с инъекционным винстролом.

Пример №4.
Эта программа позволяет атлетам достичь неимоверных приростов силы и массы. Анаполон действует очень быстро и накапливает много воды. Т.к. он очень токсичен для печени, атлеты меняют его через 4 недели на "метан". Кроме того, накопленные с его помощью приросты приблизительно через такое же время заметно спадают. А благодаря таким же сильноандрогенным стероидам - сустанону и параболану рост форсируется и в дальнейшем, эти препараты значительно ускоряют восстановление и сильно повышают агрессивность. Побочные явления могут быть значительными.

Несмотря на все предосторожности, в фазе выхода из цикла при преме гонадотропина и кленбутерола, не избежать заметного фиаско. Вместо параболана, который очень трудно достать, некоторые принимают деку (200-400 мг/н).

Пример №5.
Эта программа похожа в чем-то с примером №3, с разницей лишь в том, что иногда принимаются одновременно не 2, а 3 препарата. В первые 6 недель атлет работает с повышающимися дозами, а в последующие 6 недель использует ту же программу, но с понижающимися дозами. Интересно, что сам атлет даже во второй половине курса испытывает дальнейшие заметные приросты силы и массы. На 8-9 неделе приема следует ожидать еще одного скачка в достижениях. Благодаря различным ступенчатым дозам и различным комбинациям стероидов, избегают насыщения рецепторов и прирост не прекращается. На 3-5 неделе, а также на 9-10 неделе прием антиэстрогенов может быть повышен. Чтобы сохранить достигнутые результаты, часто с 13 недели принимают кленбутерол. Внимание! Программа не расчитана на новичков.

Пример №6.
Система содержащаяся в этой программе, - это чаще всего, применяемая атлетами система. Комбинируют 2-3 стероида в течении 8-12 недель. При этом, как правило, применяется оральный препарат в комбинации с инъекционным. Дозы по началу повышаются, потом несколько дней придерживаются, чтобы в конце опять снизиться. Некоторые дополнительно используют гонадотропин и кленбутерол именно в конце курса.

Эти программы - лишь некоторые примеры из тех, что применяются атлетами. Из-за огромного количества стероидных препаратов существуют многочисленные схемы приема. В отношении приведенных доз также существуют огромные различия. Один лишь уныло улыбнется при виде этих доз, другой ни за что не решится на такие относительно высокие дозы. У некоторых не хватает средств, чтобы провести что-либо подобное. Для многих эти примеры сразу станут невозможными из-за недоступности препаратов и их дороговизны. У одного невосприимчивость, непереносимость уколов или особенности здоровья непозволяющие их использовать, или генетическая предрасположенность (например у женщин) не позволяет принимать тот или иной препарат. Но то, чего не должен делать атлет, так это - взять на вооружение какой-либо пример и, не осмотрев себя критически, пользоваться им без оглядки на свое здоровье. Если подобное уже кто-то использовал, это не означает что оно подойдет и вам. Попытайтесь научиться кое-чему из данной статьи чтобы пра вильно понять и попробовать переложить прочитанное на себя.

Применение стероидов - это попытка продвижения к успеху путем проб и ошибок. Некоторые находят для себя подходящие препараты, комбинации и дозы довольно быстро, а затем постоянно их придерживаются, другие же находятся (часто разочаровываясь) в поиске магической формулы стероидов.


COPYRIGTH © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU