Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

ИСТОРИИ И СТАТЬИ НАЧИНАЮЩИХ АВТОРОВ

Путь натурала.
Блинов Б. А.

...В детстве я был ребенком слабым и болезненным. Помню, в 7-ом классе я ни разу не мог подтянуться. Правда потом, в течении месяца, мне удалось довести число подтягиваний до 8, но намного сильнее и здоровее я не стал. Со временем я научился пить и курить и любой спорт стал мне в тягость. Вдобавок я приобщился к тусовке местных неформалов и отрастил волосы. Среди прочих беспонтовых разговоров "на поляне" (это у нас тусовочное место так называется) были и разговоры на тему: "а качки - они мудилы, качаются целыми днями и хуй у них не стоит, вдобавок они все гопы тупые, то ли дело мы". Впрочем, долго это продолжаться не могло - в 1997 году, в день города мне ногами подправили лицо - и поделом. Вместе с основанием черепа и носом во мне тогда сломалось что-то еще. Я коротко подстригся - так, что все были в шоке, забыл дорогу к тусовке грязных волосатых подонков и подумал: а что, если попробовать качнуться? надо сказать, что в то время мой рост был 185 см, при весе 63 кг. Впалая грудь, тонкие ручки и ножки, сутулая фигура. А у меня перед глазами были знакомые, которые буквально за год стали массивнее и больше. Ну отец мой в молодости занимался тяжелой атлетикой, правда о результатах никогда не говорит до сих пор. Но судя по тому, что рост его уменьшился сантиметров на 15-20, они были. Теперь он в свои 53 года бегает да на лыжах ходит. Небольшими прогулками, километров по 30.

И вот весной 1998г это свершилось. С другом мы пришли в институтский спортзал, и стали тренироваться. Меня как будто прорвало. я доводил число тренировок до 4х в неделю. Однажды я не узнал себя, посмотрев в зеркало. Я продолжал в том же духе. Однако, только сейчас я понимаю, что 3 года, проведенные в институтском зале были в основном, потерей времени. Какие-то беспонтовые тренажеры для шейпинга, лавочки для жима, которые качаются, скрипят и грозят перевернуться вместе с тобой. Никаких рам для приседаний, не говоря уже о гакк-машине. А тренер смотрит, чтоб не поломали тренажеры. Все комплексы упражнений мы составляли по плакатам, которыми были увешаны все стены в зале. На плакатах были еще какие-то дядьки и надписи, типа "супермегаотстойный комплекс чувака из Франции" (имен я не запомнил). Короче говоря, однажды я обнаружил, что мой собственный вес никогда не бывает больше 73 кг, а жим лежа не поднимается выше 75-80 кг. Присед я делал тогда крайне грязно, сгибая ноги намного меньше, чем требуется, а становая прогрессировала довольно хорошо - для уровня шейпинг-зала - 130-140 кг.

Тогда я дорвался до книжек Мак-Робертса и Мейцнера. Первого я прочитал довольно внимательно и тут же стал экспериментировать - приседать, да тянуть по 20 раз. В итоге я похудел и потерял впустую месяца три тренировок. Конечно, может быть, я не дождался всего 3 дня до того момента, когда измученный приседаниями по 20 раз организм начнет резко, по 5-7 кг в неделю прибавлять в массе, но тем не менее - бесполезность для меня книжки "думай" была налицо. Методику Мейцнера я даже не стал испытывать. Уж очень жалко было попусту потерянного времени.

В довершении всего у меня на одной из тренировок спиздили с подоконника сумку с документами и пэйджером. Я решил поискать другой зал. Конечно, я нашел его.

Тут было все по-другому - никакого шейпинга, огромные, доселе невиданные мною грифы и блины. А посетители напоминали стадо разъяренных носорогов. Да, это было то что надо. Еще мое внимание привлекла помятая пачка с надписью "метандростенолон" и ценой в 150р. Я уже слышал об этом средстве от одного знакомого. Как оказалось, раньше он занимался в этом зале и кто-то из тренеров предложил ему: "попробуй, вот возьми пластинку бесплатно, понравится, купишь" Ему, конечно же, понравилось. Он прошел 2х месячный курс и стал, по его словам, "ужасно большим". Правда, потом, во время отдыха в Киргизии, он чем-то отравился и всю чудесную массу выдристал, да выблевал за неделю. С отдыха он вернулся похожий на сухарик и с дальнейшими тренировками завязал.

В новом зале я занимался по различным системам и однажды снова решил "попробовать" Мак-Робертса. Взял программу начинающих из книжки про руки титана. Точно так же, как и раньше, набрал свои 73 кг массы и впал в перетренированность, вдобавок получив травму плечевого сустава. Тогда я снова стал поглядывать на стол тренера, где лежала мачка "метана" с ценником. Тогда же, я решил немного почитать про химию - и на помощь мне пришел этот сайт.

Статьи о действии стероидов (в то время меня интересовал, в основном, метан) привели меня в ужас. Надо сказать, что я человек впечатлительный, особенно, если о чем-то читаю. Читая об ужасных последствиях приема метана, я почувствовал тошноту, резь в печени и атрофию яиц. "Ну его нахуй!", подумал я. Еще полгода я занимался натурально. А потом, однажды я зашел в магазин спортивного питания "самсон" - есть у нас такой. Стараясь держаться уверенно, как будто делаю это уже в 93-й раз, я спросил молодую продавщицу - "а химия у вас есть?". "Есть - метан", ответила она.
"А еще? Ведь одного метана недостаточно", сказал я с умным видом.
"Ну еще ретаболил, остальное под заказ, приходите вечером".
И тогда я решился - "ну тогда давайте пока что пачку метана". Я сам не знаю, почему я это сделал. Я сунул пачку в карман и вышел.

Через 5 дней я сказал себе - "больше не буду пить и курить", и начал есть метан.
И результаты, как и масса поперли. Я находился в постоянном состоянии эйфории. Особенно мне нравилось залазить на весы и определять свой вес, двигая большие и маленькие грузы. Видя самую минимальную прибавку, я чуть ли не подпрыгивал от радости, минимальные же потери веса приводили меня в уныние на весь день. Весь этот день я жрал что попало и как можно больше. Ведь еще в начале занятий я поставил себе цель - набрать 83 кг веса, именно такой вес считается нормальным для моего роста. И я каждый день рвался к этой отметке. Мой первый курс закончился и я поставил себе новую цель - 90 кг к лету, точнее к моменту поездки на море. Ведь на пляже так мало красивых людей - все или чрезмерно жирные, или тощие, как узники нацизма.

Пока что я на верном пути, а что будет дальше - покажет время.


COPYRIGTH © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU