ш
Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Джинтропин - Литва отдыхает.
Из журнала "Культура Тела"

Китайская цивилизация насчитывает в своём существовании тысячелетия. За это время нация, численность которой перевалила за миллиард, накопила мудрость не только отцов и дедов, но и прадедов. Издавна Китай славился своей нетрадиционной медициной: корень Женьшеня на слуху у каждого даже далеко за пределами Великой Китайской стены. Монахи и шаманы хранили секреты врачевания на протяжении сотен лет, передавая их из поколения в поколение, совершенствовали и доводили до ума.

Развивался мир, накапливались знания людей, методы лечения и предупреждения заболеваний становились совершеннее, на смену секретам прадедов приходила наука, пытающаяся понять законы человека изнутри. Врачевательство перетекало из хижин в хорошо оснащённые лаборатории, где разрабатывались более совершенные препараты для лечения всевозможных заболеваний. Такая ситуация складывалась по всему миру и Китай не был исключением в этой области. Начинали строиться фабрики по производству фармацевтических препаратов.

Бывает, купишь какую-либо вещь в Европе или Америке, а при детальном изучении оказывается, что произведена она в Китае. Миф о некачественности продукции "Made in China" всё больше развенчивается. Многие западные страны вкладывают свои средства в производство на территории Китая. Используя дешёвую рабочую силу, они выпускают более доступную по цене продукцию с качеством, присущим Западу.

На российском рынке в последнее время была замечена и сразу обрела высокую популярность продукция фирм Hubei Huangshi Nanshang Co., Ltd и GenScience Pharmaceuticals Co., Ltd. У первых для культуристов наибольший интерес представляет кленбутерол и ожидаемый в самом ближайшем будущем оксандролон, у вторых - синтетический гормон роста по маркой Джинтропин. =

Компания GenSci на китайском рынке известна с 1996 года, с того времени как доктор Лей Джином совместно с Changchun High-tech Group Co., Ltd объявили о её открытии. За шесть лет своего существования GenSci стала ффармацевтической компанией, которая разрабатывает, производит и торгует современными медицинскими препаратами, созданными на основе новых технологий генной инженерии. Сегодня GenSci обладает самым современным оборудованием для фармацевтического производства в Китае. Так как оно было выбрано из лучших моделей в мире, то никто не может усомниться в качестве китайского соматика. К слову сказать, что "Джин", как начали называть препарат полюбившие его спортсмены, появился на рынке как нельзя кстати. А всё дело в том, что некогда имевшая большую популярность Биосома уже не выпускается, литовский соматик тоже постепенно исчез с рынка и в ближайшее время его появления не ожидается. Французкий Хуматроп и испанский Серостим довольно дороги для большинства атлетов, так что Джинтропин на сегодня занял определённую нишу и я не думаю, что кто-то реально сможет побороться с ним в категории цена/качество.

Всем известно, что высокий уровень гормона роста наряду со стабильным уровнем анаболически-андрогенных стероидов в организме является залогом стабильного прогресса атлетов среднего и продвинутого уровней. Соматик действительно тот препарат, который на даёт остановиться в развитии любому спортсмену, если он потребляет достаточное количество пищи, витаминов и, конечно же, других "пищевых добавок" в сочетании с гормоном роста.

Но матушка-природа распорядилась так, что человеческий организм вырабатывает недостаточно гормона роста для реального увеличения своих спортивных достижений. И тут на помощь приходит медицина: инъекции Джинтропина позволяют повысить уровень соматотропина в крови, так как препарат идентичен соответствующему естественному гормону. При использовании, например, литовского соматика, который добывался фармацевтами из гипофизов умерших людей, существовала возможность заразиться болезнью Якоба Крайуфельда, влекшей за собой слабоумие и смерть. Используя Джинтропин таких сюрпризов ожидать не стоит, потому что его, как и другие синтетические гормоны роста, производят с помощью генной инженерии из трансформированных клеток мышц. Найти же сегодня вышеупомянутый Соматотропин из Каунаса задача подобная ожиданию восхода солнца с запада.

Гормон роста, выпускаемый любой из фирм, имеет многостороннее воздействие на организм атлета, использующего его. Первое и, наверное, самое главное достоинство соматика состоит в сильном анаболическом воздействии на организм, которое проявляется в повышенном синтезе протеинов, а как следствие - гипертрофия(увеличение размеров мышечной клетки) и гиперплазия мышц(увеличение количества мышечных волокон). Второе достоинство соматотропного гормона состоит в его влиянии на жировую прослойку, которая исчезает, превращаясь в энергию. Третий и последний плюс соматика состоит в том, что он укрепляет соединительную ткань, сухожилия, кости и хрящи, что является одной из главных причин весьма заметного прироста силы, который наблюдается у многих атлетов. Спортсмены от бодибилдинга и пауэрлифтинга рассказывают, что гормон роста благодаря этому своему качеству защищает их от травм, когда при одновременном приёме стероидов сила стремительно растёт.

Соматотропин повышает потребность атлета в различных гормонах, поэтому спортсмены, подключающие к своим тренировкам фармакологию не первый год, используют гормон роста не только с анаболически-андрогенными стероидами, но и с инсулином, гормонами щитовидной железы. Если вы решаете для себя начать эксперименты в этом духе, неплохо будет проконсультироваться у специалиста в этой области, атлета, который имеет достаточный багаж практический, а не только теоретических знаний.

Побочное действие соматотропина в виде огромной челюсти или ступни встречается, пожалуй, только на страницах печатных изданий. Из опасностей атлета подстерегает возможный недостаток сахара в крови или гипофункция щитовидной железы. Избежать этого можно делая регулярные анализы крови.

Гормон роста выпускается не только в привычной для многих российских спортсменов дозировке 4 ед/фл. Яркий тому пример наш друг и товарищ Джинтропин, который можно найти и во флаконах, содержащих аж по 10 ед действующего вещества. Это очень удобно для тех, чья дневная дозировка составляет именно 10 ед/день, а это атлеты, чьи достижения видны не вооружённым глазом.

Гормон роста, безусловно, одно из самых мощных и стабильных лекарств при наращивании качественной мышечной массы, если использовать его правильно. К сожалению, для многих атлетов, цена на данный препарат относительно высока и тем обиднее, что на рынке существует подделки, где зачастую вместо заветного соматика можно обнаружить гонадотропин хоринический. Думаю, что каждый, кто решил для себя начать эксперименты с гормоном роста, должен позаботиться не только о достаточной финансовой подпитке(ведь действие гормона при нерегулярном использовании или использовании в низких дозировках достаточно слабо), но и о качестве, приобретаемой продукции. А за качество Джинтропина говорит хотя бы тот факт, что этот китайский препарат уже к 1999 году поставлялся в практически в 20 стран по всему миру. И сейчас география стран, где можно приобрести "Джин", где он пользуется заслуженным доверием среди врачей и популярностью среди спортсменов, неуклонно растёт.


Читайте также описание Гормонов Роста

COPYRIGHT © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU