Doping.Ru Весь спекрт спортивного питания
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Силовой «цикл»

Хочу представить вашему вниманию реальный «цикл», который использовался при подготовке к соревнованиям по армрестлингу. Строго говоря, нечто подобное можно использовать в пауэрлифтинге или тяжелой атлетике для спортсменов, которые не хотят выйти за рамки своей весовой категории, но при этом горят желанием существенно увеличить свои силовые показатели.

По своей привычке сделаю в начале статьи одно уточнение: никакая «фарма» не сможет заменить тренировочный процесс или исправить ошибки, допущенные в ходе его планирования и осуществления. Спортивная фармакология – всего лишь дополнение к тренингу. Но дополнение немаловажное.

Задачи

Вначале о том, какие задачи ставились перед «циклом». О первой я уже сказал: нужно было добиться роста силовых показателей, но постараться избежать сколько-нибудь существенных прибавок в массе. Но была и вторая основная задача: максимум через месяц спортсмен должен был быть полностью «чистым». Наконец, немаловажной задачей являлась забота о здоровье, так что использование таких «тяжелых» для печени препаратов, как флюоксиместерон, решено было исключить.

Подбор препаратов: ААС

Для начала пройдусь по андрогенам и анаболическим стероидам. По понятным причинам из числа «претендентов» сразу же был исключен станозолол – нужно было помнить о грядущем допинг-контроле. Логично было бы включить в «цикл» оралтуринабол, но оказалось, что в настоящее время к обнаружению и этого препарата подходят очень строго. Кроме того, выяснилось, что у оралтуринабола есть как минимум один жирорастворимый метаболит, то есть, по последним данным (пока непроверенным, но рисковать не стали) этот препарат «ловится» почти три месяца после окончания его приема.

С тренболоном тоже решили не рисковать, а о флюоксиместероне я уже сказал выше, поэтому весь выбор фактически свелся к тестостерона пропионату и оксандролону.

Подбор препаратов: пептиды

Здесь выбор был существенно более широким. Во-первых, в силовых «циклах» обычно используют небольшие количества гормона роста (тоже пептид, если кто не знает). Правда, в данном случае от его использования было решено отказаться, так как, во-первых, рекомбинантный соматотропин включается в работу достаточно долго, а у сроки подготовки были весьма сжатыми, во-вторых, применение экзогенного гормона роста часто приводит к тому, что рабочая группа мышц очень быстро «забивается», а в армрестлинге это недопустимо. В итоге вместо гормона роста решено было использовать CJC-1295 DAC.

На помощь «даку» был брошен механический фактор роста (МФР) – MGF PEG. Его вначале ставили только в дни тренировок, но последние две недели он шел ежедневно. Я, как вы знаете, весьма скептически отношусь к качеству препаратов МФР, но в данном случае препарат оказался действительно рабочим.

Наконец, третьим пептидным препаратом стал ТВ500. Его отличительным качеством является повышение именно силовой выносливости – как раз то, что было нужно в данном случае. Кроме того, ТВ500 достаточно неплохо предохраняет связки и суставы – качество, жизненно необходимое при работе «на силу».

Планирование «цикла»

Продолжительность «цикла» составляла пять недель. В общем и целом выглядит все следующим образом:

Неделя 1-3

  • Тестостерона пропионат – 100 мг через день
  • Оксандролон – 50 мг/сутки
  • CJC-1295 – 1 мг/нед.
  • MGF PEG – 100 мкг в каждое плечо перед тренировкой
  • ТВ500 – 6 мг/нед.

Неделя 4-5

  • Тестостерона пропионат – 100 мг ежедневно
  • Оксандролон – 60 мг/сутки
  • CJC-1295 – 1 мг/нед.
  • MGF PEG – 100 мкг в каждое плечо ежедневно (в дни тренировок – перед тренировкой)
  • ТВ500 – 4 мг/нед.

В результате некоторого увеличения массы избежать не удалось (плюс полтора килограмма – это не очень много и в данном случае ни на что не повлияло, но в случае, когда надо четко вписаться в рамки весовой категории, такое увеличение массы может быть критическим; выходом в данном случае будет снижение частоты инъекций тестостерона пропионата на втором этапе и отказ от него примерно за неделю до старта). Силовые показатели возросли. Через три недели после окончания «цикла» следов допинга в организме не было.


COPYRIGHT © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU