Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

СТЕРОИДНЫЕ ЦИКЛЫ
Часть 1
Из журнала «КАЧАЙ МУСКУЛЫ»

Формирование результативного стероидного цикла — задача весьма непростая, особенно, если требуется одновременно избегнуть побочных эффектов. В принципе, существует два основных пути создания эффективных и относительно безопасных циклов:

Подбор дозировок и режимов приема, обеспечивающих максимальный желаемый эффект при минимальных побочных действиях. Например, некоторые схемы позволяют свести к минимуму отрицательное влияние стероидных препаратов на производство собственного тестостерона. Наиболее эффективный способ, однако по большому счету, он требует проведения клинических экспериментов. даже внутри одной группы спортсменов (скажем, силовиков) полученные результаты при одной и той же методике могут оказаться прямо противоположными. Наиболее универсальны в этом смысле интермиттирующие схемы, то есть прием препаратов через день-два или же короткими циклами (несколько дней) с такими же короткими перерывами.

Подавление побочных эффектов и/или усиление желаемого эффекта препарата применением других препаратов — так называемый «стэкинг». Способ вроде бы более прост, чем предыдущий, поскольку требует только подбора подходящих доз. Но хотя удачный стэкинг позволяет снизить эффективные дозировки препаратов, таким образом действительно уменьшая побочные эффекты, требуется очень внимательно проанализировать возможные взаимодействия между препаратами. Наиболее часто для предотвращения таких эффектов, как гинекомастия и ослабление синтеза тестостерона яичками, применяются хорионический гонадотропин (HCG) и блокаторы ароматазы. Гонадотропин активирует выделение лютеинизирующего гормона (LH), регулирующего выработку тестостерона, а антиароматазные средства подавляют превращение тестостерона в эстрогены. Начнем с первого метода. В результате достаточно длительных наблюдений удается сформировать концепцию, в принципе пригодную для решения обычных спортивных задач. Имейте в виду: приводимые мной примеры НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не следует копировать «один к одному»! Каждый из них основан на результатах работы с одним или несколькими спортсменами при тщательном учете большого количества факторов: особенностей телосложения, режима тренировок, питания и так далее.


Программа приема для наращивания мышечной массы

В данной статье я привожу пример специфической программы, которая успешно использовалась в культуризме. Спортсмен, следовавший этой программе, завершил четыре шести-недельных цикла (только в течение двух из каждых шести недель использовались значительные количества стероидов), набрав в сумме 11,3 кг мышц и сбросив 2,2 кг жира. Последние три цикла дали в сумме прирост 6,4 кг мышц и сброс 6,4 кг жира. Прием препаратов продолжался последовательно 24 недели, и тем не менее, уменьшения в размере яичка не наблюдалось, несмотря на то, что гонадотропин не использовался.

Сохранилась также нормальная функция половых органов по любым критериям после отказа от стероидов (с одним исключением). Таким образом кажется, выработка LH осталась достаточной, чтобы обеспечивать нормальный уровень тестостерона в ходе четырех последовательных циклов.

Эта программа выглядела немножко не так, как описано здесь, для всех четырех циклов, поскольку с течением времени она слегка менялась. Здесь приведена самая последняя версия. Спортсмен, следовавший ей, полагает, что эта версия могла с самого начала обеспечить одинаково хорошие или даже максимальные результаты.


Выбор препаратов

Тренболон ацетат (50 мг/день) и метандростенолон (10 мг пять раз в день) были выбраны для всех циклов, за исключением последнего, в котором также использовали Винстрол Депот (50 мг/день). Кломид использовался, как правило, в дозе 100 мг/день при приеме 50 мг метандростенолона в день, и 50 мг/день в остальных случаях.

Цитадрен принимали по 250 мг/день (125 мг после подъема, затем по 62,5 мг через шесть и двенадцать часов), когда доза метандростенолона составляла 50 мг/день, и только по 125 мг/день, после подъема, когда доза метандростенолона составляла 20 мг/день.

Примоболан Депот в количестве 400 мг, использовался в начале недели 5 в тех циклах, когда прием оральных препаратов приходился на недели 5 и 6. Никакие другие препараты не применялись.


График приема

Недели 1 и 2: Принимается Кломид (50 мг/день), если имелся предшествующий цикл. Возможен прием низких доз оральных стероидов: метандростенолон утром после подъема 10 мг и 10 мг через четыре часа. В таком случае после подъема следует принять 125 мг цитадрена.

Перед тренировкой, но не позднее 4 часов дня, следует принять 300 мг андриола (Имейте в виду: экспериментальные данные доказывают, что подавление синтеза LH возможно, если андриола принять позже, но в нашем случае, видимо, такого не должно быть).

Недели 3 и 4: Тренболон ацетат и метандростенолон по 50 мг/день; возможно также добавление винстрола 50 мг/день, цитадрена по 250 мг/день и кломида 100 мг/день. (Не уверен, что такая доза необходима: 50 мг могло бы хватить вполне – прим. автора). Двойная доза тренболона ацетата использовалась в первый день недели 3, а в последний день недели 4 он не использовался вообще.

Неделя 5 и 6: Малые дозы андриола, как в течение недель 1 и 2, но в двух из четырех циклов начале недели 5 используется 400 мг примоболана. В одном случае (первый цикл), потери массы не отмечены, но во втором случае (третий цикл) они были. Во втором и четвертых циклах, снижение дозы на неделях 5 и 6 не привело к потере массы, и фактически на неделе 5 имелся даже прирост. Поэтому вероятно лучше, по крайней мере для некоторых спортсменов, принимать низкие дозы при малой интенсивности тренировок, или по крайней мере в течение первых двух недель, следующих за тяжелой нагрузкой.

Таким образом, приведенный цикл обеспечивает нормальные результаты, не позволяя подавлять производство тестостерона. В последующих статьях этой серии я буду давать еще примеры подбора дозировок и длительности приема для решения различных задач.


COPYRIGTH © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU