Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Как я провел каникулы в Таиланде

Автор - Юрий Бомбела

Новый год и его преддверие — пора каникул практически во всем мире. Это то время, когда тысячи и тысячи уставших от отсутствия тепла и света граждан различных стран снимаются с места и отправляются в «теплые края». Ушла на более или менее длительные каникулы и вся наша редакция, все разлетелись кто куда. Я решил не быть исключением из общего правила и провести такой долгожданный отпуск вне родных стен. По причинам, вполне понятным любому более или менее знакомому с «химией» «качку», мой выбор пал на Таиланд.

Жемчужина Дальнего Востока

Если вы не были в Таиланде, вы очень много потеряли. Я понимаю, что нынешняя действительность не располагает к далеким вояжам по соображениям, прежде всего, финансовым, но если вам удастся собрать необходимую сумму денег, посетите эту несравненную жемчужину Дальнего Востока, обещаю — вы не будете разочарованы. А полученных впечатлений вам с лихвой хватит на последующие 7-8 лет жизни.

Таиланд известен, прежде всего, как рай для м-м-м, ну, мы же с вами не ханжи, секс-туристов. Да, сексуально озабоченному человеку здесь не то, что скучать, вверх глянуть будет некогда. Выбор может запросто свести с ума — каждая уважающая себя гостиница располагает таким «меню», опробовать все «блюда» из которого не позволят, разве что, моральные ограничения да лимитированная продолжительность жизни.

А тем, кто хочет, так сказать, закрепить пережитое в памяти, буквально на каждом углу Бангкока предложат видеокассеты и DVD-диски с фильмами, освещающими АБСОЛЮТНО все аспекты того, что принято называть сексуальными отношениями.

Таиланд – это еще и прекрасные пляжи, теплое море, точнее – океан, чистейший песок, настоящий рай на Земле! Но не купание в океане отняло у меня львиную долю времени — большую его часть поглотил собственно Бангкок. Надо сказать, что столица Таиланда представляет собой нечто среднее между старым Дели и новым Стамбулом. Сочетание древности и современности, азиатских традиций и западного образа жизни, все настойчивей проникающего на Восток. Потрясающе сочетание, рождающее мир, в который можно погрузиться с головой и забыть обо всем на свете. А могут обрести забвение бесчисленные массажные салоны, где вам предложат на выбор поистине неограниченное число способов воздействия на вашу телесную оболочку.

Так уж повелось, что жизнь в Бангкоке начинается после захода солнца и продолжает бурлить до самого утра, Бангкок — исключительно ночной город. Именно с заходом солнца открываются лавчонки, коих в Бангкоке невероятное множество, и в которых можно купить буквально все, именно с наступлением темноты гостиницы исторгают из своих недр несметную армию туристов, пускающихся на поиски приключений. Давайте пройдем по улочкам столицы Таиланда и мы. А объектом нашего пристального внимания станут... аптеки. Да-да, именно аптеки, ведь, помимо всего прочего, Таиланд славится как Мекка для любителей «стероидной терапии», а кого из вас, уважаемые читатели, не интересует эта тема? Нет таких! Что ж, тогда вперед, за мной — на улицы древнего города.

«Анаболики для строительства мышц: андролик и анабол!»

Аптек в Бангкоке, впрочем, как и в любом российском городе, великое множество. Вот чего нет ни в каком из наших городов, так это бесчисленного числа лавчонок, гордо именующих себя аптеками и продающими все. Действительно ВСЕ: там вы можете найти препараты, которых больше нигде в мире не увидите.

Отличить легальные аптеки от старающихся быть во всем на них похожих «собратьев» довольно просто. Вторые не ограничивают себя только лишь фармакологическим ассортиментом и не гнушаются продажей разнообразных мелочей «на все случаи жизни» — от жевательных резинок до банок «Кока-колы» (чем не шедевр фармакологической промышленности, учитывая то количество «химии», которое в этом напитке содержится). Есть и еще одно отличие: при упоминании любого препарата, являющегося анаболическим стероидом, на прилавок «фармлавчонок» вам тут же выложат прайс-листы, названия препаратов в которых красноречиво говорят об их назначении. Впрочем, и витрины не менее ясно дают понять, на какую продукцию здесь делается ставка — ряды баночек анабола, андролика и других препаратов призваны сразу же привлечь внимание потенциального покупателя. Для тех же, у кого проблемы со зрением (о причинах их возникновения можно прочесть на наших «Желтых страницах») существуют просто огромные рекламные плакаты: «ANABOLICS FOR BUILD MUSCLE: ANABOL, ANDROLIC». Думаю, их содержание понятно и без перевода.

Вернемся к прайс-листам, препараты, которые они предлагают, и цены (1 доллар равен приблизительно 38,5 таиландским батам) завораживают, глаза начинает заволакивать эдакой розовой дымкой. И грезятся уже горы мускулов, которыми ты начинаешь «обрастать» от одного только взгляда на какой-нибудь тренабол. Правда, при более близком знакомстве с продукцией пелена с глаз спадает, очарование само собой куда-то девается, и ты понимаешь, что вместо кареты тебе пытаются «впарить» обыкновенную тыкву. Хотя и по сходной цене.

Сколько бывает метандростенолонов?

Нашего человека, привыкшего к тому, что рынок метандростенолонов делят, в основном, отечественный «Акрихин» с не менее отечественным «Биореактором», изобилие содержащих «метан» препаратов в аптеках Бангкока может шокировать. Впрочем, в государственных аптеках вы такого изобилия не найдете — у меня создалось впечатление, что там властвуют практически безраздельно легальные (так я для удобства буду называть препараты, прошедшие процедуру сертификации и включенные в Ежегодный бюллетень фармакологической продукции Таиланда) Anabol от British Dispensary и Danabol DS от March Pharmaceuticals Co, Ltd. А вот в тех самых маленьких лавчонках, выдающих себя за аптеки, выбор куда как более впечатляющ. Хотя и здесь он сводится, в основном, к выбору между легальными препаратами и подпольной продукцией неизвестных умельцев. Взляните на этот перечень препаратов, далеко, кстати, не полный. Помимо вышеупомянутых анабола и данабола, в нем можно найти и метандиенон от MacroPhar (ни этой, ни других компаний, которые еще будут упоминаться, я в Ежегодном бюллетене не нашел, а ведь должны они там быть), метаболон и непонятно что означающий Melic (видно его создатели решили окончательно сбить с толку покупателя или оригинальным названием выделиться из общей массы «болов» и «болонов»). Характерно название производителя «мелика» — Central Poly Trading, что можно перевести, как «Торговля всем, чем ни попадя». (Не могу удержаться, чтобы не вспомнить случай из отечественной практики: одна из встретившихся мне на жизненном пути «торговых» компаний носила звучное название «Воздух» — и там, и здесь имя было придумано очень даже меткое, не требующее никаких комментариев). Здесь же наличествуют метандон от «компании» с непроизносимым названием Acdhon и — апофеоз — дронабол от Plaza Dispensary (здесь Plaza, очевидно, прозрачный намек на то, что производство ведется в одном из номеров отеля).

Когда-то еще в начале кооперативного движения в перестроечный период на нашем рынке появилось детское питание, носившее звучное название «Бледина». Остряки шутили, что производилось оно из молока женщин нетяжелого поведения. Таким же намеком на сырье либо метод производства звучит для уха русского человека и название «Дронабол». Хотя, здесь можно узреть и аллюзию к высокой андрогенной составляющей препарата — очевидно, либидо в случае его применения поднимается настолько высоко, что не избежать частого обращения к «сексу без партнера», так сказать.

Интересно, что любая моя попытка приобрести означенные препараты в официальной аптеке заканчивалась обращением фармацевтов (настоящих, а не являющихся таковыми «по совместительству») все к тому же Ежегодному бюллетеню фармакологической продукции и заключением: «Ни такого препарата, ни такого производителя в природе не существует». Sic! Обещаю, что в самое ближайшее время мы проведем всестороннее журналистское расследование и не далее, как в следующем номере, поясним, что же означает на самом деле включение компании и продукции, ею производимой, в Ежегодный бюллетень, и почему кое-кто в него упорно не попадает.

Но если бы только неизвестными препаратами все и ограничилось! К сожалению, искусство имитации, коим тайские умельцы владеют в совершенстве, поставило печать сомнения и на многие некогда «добропорядочные» препараты. В одной аптеке продавец, увидев, что меня заинтересовал анабол от British Dispensary, и, уловив в моем поведении колебание из-за высокой цены на препарат (что-то около пятидесяти долларов), тут же предложил мне «менее легальную копию» анабола (он так и выразился!), по цене, едва ли не вдвое меньшей! Я испытал настоящий шок, повертев баночки в руках — различий ни в упаковке, ни во внешнем виде таблеток не было практически НИКАКИХ!

Или данабол от March Pharmaceuticals — казалось бы, его «сердечки» прочно защищают препарат от подделки. АН нет! На каждую хитрую... э-э-э, в общем, и имитации данабола можно встретить тоже. Забегая вперед, скажу, что единственным препаратом, до которого умелые ручки имитаторов еще не добрались, оказался андролик от все той же British Dispensary — видимо столь сложную упаковку подделать не то, что невозможно, а попросту экономически невыгодно.

Примоболан-депо в... таблетках!

Встречаются в аптеках Бангкока и совершенно уникальные препараты, порождения буйной фантазии тайских «фармацевтов». Только здесь можно встретить уникальное исполнение примоболана-депо — вам предложат его... в виде таблеток! Подумав, что в ценник вкралась досадная опечатка, я попросил продавца показать мне это «диво». Молодой человек, гордо именующий себя аптекарем, ничтоже сумняшеся выложил на прилавок новоявленный примоболан. Да, действительно, это был примоболан-депо в таблетках! Каким образом создается это самое депо в организме, осталось загадкой, правда, кое-какую ниточку для разгадки дало название действующего вещества препарата. Этим самым действующим веществом был... метенолона ЭНАНТОТ — да-да, именно так и значится на упаковке! Тот ли это «энан» или не тот — выяснить так и не удалось. После непродолжительной дискуссии на тему фармакологии продавец обвинил меня в полном невежестве и «таблеточное депо» надежно спрятал. А я пожалел, что не успел уникум сфотографировать — уговоры показать его еще раз ни к чему, увы, не привели.

Встречается и такой необычный препарат, как Norditropin, каждый флакон которого содержит абсолютно рекордные 45 единиц гормона роста — хотя талантливая, но подделка. Как и его «младший брат», содержащий уже привычные 4 единицы на флакон. Есть и много чего другого.

Попадаются, кстати, и препараты, производимые по лицензии Shering — провирон либо тестовирон депо, но цены на них не то, чтобы очень отличались от принятых на европейском рынке.

Как водится — мораль

Редкий рассказ обходится без морали. Не стал исключением и этот. На «тайской земле» производятся вполне легальные препараты, отменного, надо сказать, качества. Просто они тонут в море откровенно поддельных и нелегальных препаратов невесть каких производителей. Сориентироваться в этом самом море ох как непросто, но все же можно. Попытаюсь объяснить как.

В Таиланде существует всего несколько легальных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ фармакологической продукции (еще раз оговорюсь — «легальными» для удобства я называю те компании, которые включены в Ежегодный бюллетень); из них мое внимание привлекли British Dispensary, Therapharma и March Pharmaceuticals. Вот они зарегистрированы в качестве производителей «фармы», их продукция сертифицирована. Остальные фирмочки, согласно бюллетеню, производителями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! То есть, они, конечно, существуют, у них даже есть телефонные номера, по которым можно позвонить и вам даже ответят. Но вот качество их продукции может никем не контролироваться, здесь вам придется полагаться только на «чес-слово» изготовителя, а оно, увы, недорогого стоит.

Что касается легальных препаратов «большой тройки», то вот вам их полный перечень. British Dispensary производит Androlic, подделок которого не встречается,и Anabol (здесь с подделками несколько хуже, но в следующих номерах журнала я попытаюсь вам объяснить, как отличить поддельный анабол от настоящего).

Therapharma производит Cetabon. Подделки препарата настолько редки, что возможностью их встретить, особенно на нашем рынке, можно смело пренебречь.

Наконец, March Pharmaceutical производит таблетированные Danabol DS (метанд-ростенолон), Stanol (станозолол) и Bonalon (оксиметолон). Обращаю ваше внимание: на упаковке этих препаратов должно значится: Manufactured by March Pharmaceutical Co, Ltd, Distributed by Body Research, но никак не Manufactured by Body Research. Остальные препараты вы покупаете на свой страх и риск, качество их отнюдь не гарантировано, несмотря на клятвенные заверения их производителей и продавцов (а где вы, спрашивается, видели продавца, который скажет вам, что он продает откровенную туфту?)

Вот, пожалуй, и все. Будьте бдительны, а мы вам будем всеми силами помогать — в следующем номере разговор о таиландских анаболических стероидах продолжится. Да, и съездите как-нибудь в Таиланд — он того стоит!


COPYRIGHT © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU