Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Теория циклов приёма анаболических стероидов.

Практический опыт показывает, что стеройды наиболее эффективны и безопасны тогда, когда их использование подчинено логической последовательности, именуемой циклом. Термин "цикл" используется спортсменами для определения периода времени, в течение которого принимаются стеройды. В среднем продолжительность цикла равна 8-20 неделям. Период времени, когда спортсмен не принимает стеройды, должен быть равен минимуму в 10-12 недель. Ели все эти условия соблюдаются, то обеспечивается наименьшее количество побочных эффектов, вызываемых длительным употреблением стеройдов. Соблюдение цикличности при приеме стеройдов делает их наиболее эффективными. Большинство понимают под стеройдным циклом 8-20 недельное применение единственного препарата или одной единственной комбинации из 2-3 стеройдов с единственной такой же длинной паузой. Подобный тип приема в отношение долго сохраняющихся результатов имеет мало смысла, т.к. во время долгой паузы значительная часть достигнутой силы и мышечной массы теряется. Причиной того, что атлеты выбирают именно такую схему приема, является то, что различные круги общества твердят, что стеройды действуют лишь несколько недель и более частый их прием, более чем 2 раза в год, увеличивает опасность органических повреждений. В отношении ограниченного периода воздействия следует сказать, что если бы это действительно было так, то сегодняшний большой бодибилдинг до сих пор был бы на уровне тридцатилетней давности. Что касается второго утверждения, т.е. опасности органических повреждений, позвольте вам сказать, что при подобном предостережение уже не было бы профессиональных бодибилдеров, т.к. они давно бы все вымерли. Кроме того, уже стало фактом, что безостановочное применение стеройдов амбициозными атлетами - дело привычное, и, глядя на фото в различных журналах по бодибилдингу, не трудно понять, что это дает отличные результаты. И если атлет, к примеру, в 24 года уже мастер спорта международного класса и имеет чемпионское телосложение, ясно, что он имеет за плечами многолетний, почти беспрерывный опыт приема стеройдов.

Под осмысленным циклическим применением анаболических/андрогенных стеройдов понимают многочисленные следующие один за другим схемы приема препаратов, учитывающие особенности приема каждого отдельного стеройда и цель каждого отдельного отлета, а также качества принимаемых стеройдов.

Стоит начать с относительно низких доз и повышать их медленно и планомерно, чтобы сохранять положительный азотный баланс в мышечной клетке. Т.к. оральные стеройды проявляют свое действие уже в течение нескольких дней, но в то же время влекут за собой довольно быстрое насыщение рецепторов, их прием ограничивают 6-8 неделями, а затем заканчивают их применение или переходят на другой (оральный) стеройд. Выяснилось что комбинация из 2-3 стеройдов в умеренных дозах не только значительно эффективнее, но и гарантирует более продолжительный период воздействия, как, если бы Вы принимали лишь один стеройд в высоких дозировках.

Благодаря правильно подобранным комбинациям, достигается синергетический эффект: если атлет умеет подбирать стеройды, которые оказывают различное влияние на силу, общую мускулатуру, ткани организма и его отдых. Сочетанием, которое соответствует этим требованиям, было бы, например, сочетание Дека-Дурболина в качестве анаболически действующего базисного стеройда длительного действия, Сустанона в качестве стимулятора отдыха и всей мускулатуры и Оксандролона для поднятия телесной силы. Стимуляция различных типа рецепторов в течение ограниченного промежутка времени даст лучшие результаты. Синтезирующее действие препаратов может сохраняться свыше нескольких месяцев, если стеройдная комбинация полностью меняется за период не более 8 недель, если атлет сочетает более сильные, главным образом андрогенные циклы с более слабыми, преимущественно анаболическими, и. если дозы постоянно дифференцируются. Медленное и планомерное сокращение дозы в конце цикла помогает вновь нормализировать функций организма, и подготовить его к паузе в применении препаратов.

Опытные спортсмены стараются использовать каждую крупицу своих знаний при разработке правильного циклового режима. Число различных моделей стеройдных циклов бесконечно, при этом используются от одного до десяти различных стеройдов.


COPYRIGTH © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU