Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

КНИГИ, СТАТЬИ, КУРСЫ, ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА

СТАТЬИ

Наши в чужом "зиндане"
Из газеты "Мегаполис-экспресс"

КОЛЯ, КОТОРЫЙ УРЫЛ АМЕРИКУ

Ему хотели дать 25 лет тюрьмы с выплатой штрафа в два с половиной миллиона долларов. Через прессу на конкретном примере русского американцам вдалбливалась установка - торговля стероидами хуже, чем торговля наркотиками.

Его, бывшего капитана сборной русских по бодибилдингу, чемпиона страны. Победителя многочисленных международных турниров, целый год "пасли" спецслужбы США так, как не следят. Наверное, даже за резидентами иностранных разведок.
В тюрьме пытались бить негры-заключённые, сгноить в карцерах - белые охранники. Не получилось ни у тех, ни у других.
Теперь Николай Ясиновский вернулся на Родину. С опытом полуторагодовой отсидки в "благообразных" американских тюрьмах.

Николай охотно и много рассказывает мне о том, как участвовал в соревнованиях бодибилдеров, как побеждал и проигрывал. Много говорит о причинах, по которым остался в США. Потом - об условиях, с которыми там столкнулся. Спортивный агент "кинул" его. Работал грузчиком, питался на крохи, в конце концов пристроился охранником в одну из фирм.
- Духом я воспрянул, когда познакомился с парнем, продававшим стероиды, - наконец подходит Ясиновский к завязке своей истории. - Конечно, догадывался, что дело нечисто, но договорились о процентах с продажи, и я стал торговать. Мне было легко. Я же оказался ходячей рекламой - поступил в охранную фирму с весом в 75 кг, а через полтора месяца весил уже 105 кг.

Продавал Коля лихо. Раз в две недели вкладывал две с половиной тысячи баксов, а получал... Первый раз - 84 тысячи, потом - 200 тысяч. Потом - 250 и наконец пошёл с регулярным двухнедельным доходом в 300 тысяч долларов. Это 12 тысяч процентов прибыли!
- Николай, не стыдно? - не выдерживаю я.
- Ну, стыдно. Потому и имел 12 тысяч процентов, а не 20 и не 25 тысяч, как другие. Пойми, это даже не наркотики. А стероиды. Вреда много меньше, прибыли много больше.
Впрочем, недолго музыка играла. Однажды, когда он выходил из своего роскошного двухэтажного особняка, чтобы на "БМВ" с именным номером "Николай" отправиться на вечеринку в фешенебельный кабак, его окликнул сосед.
- Николай, ты знаешь, что за тобой всё время ходят двое полицейских?
Через пару недель за ним ходили уже трое копов. Плевать! Коля вызвал из России семью. Переехал из Нью-Йорка в Орегон. Хорошую "жилплощадь" поменял на очень хорошую. Приличную "тачку" - на очень приличную. Жену, однако, не менял. Она - русская. В смысле - лучше некуда. Поменялось у Коли и сопровождение.
Копов сменили агенты ФБР.
- Это был азарт, игра. Соревнование между мной и спецслужбами. Кто умнее. Кто кого. Страх? Нет. Я всегда был готов к этому. Единственное, на что надеялся, - не получу конфискацию имущества. Получил. Забрали полмиллиона долларов наличными, дом примерно на ту же сумму, около трёх "лимонов" на банковских счетах. Машину, конечно.

Брали Ясиновского красиво. Его "феррари" окружили восемь машин. Каждая служба - на своём транспорте. Полиция по наркотикам. Таможня. "Эй-ти-эф" - служба быстрого реагирования. ФБР. Обычная полиция. Начальник полиции. Прокурорская служба. Даже зачем-то - полиция нравов. И всё это, не считая телевизионщиков и прессы. Дело понятное - мероприятие готовилось не один день.

Несмотря на громкую пропагандистскую кампанию, Коле дали всего полтора года вместо 25 обещанных. Однако могли дать меньше ещё на полгода. Если бы не инкриминировали статью "Лидер организованной преступной группировки". Он по сей день уверяет, что работал в одиночку, что даже партнёров толком не имел. Присяжные заседатели не поверили, остальные - тем более.

В первые полгода его кидали из тюрьмы в тюрьму. Дизельная терапия называется. Тюрьмы. Как на заказ, подбирали максимально разнообразные. После уютного кирпичного особнячка на берегу озера перевели в руины конца восемнадцатого века с нравами. Как в Гарлеме. Затем - суперсовременная тюрьма с двухместными номерами, кондиционерами и парой здоровущих телевизоров в каждом из номеров, извините, в каждой из камер. Разумеется. с холодильником и со священниками, любезно относившими письма на Родину, жене и детям, которых чудом успел переправить в Москву, находясь уже в американской КПЗ.

К сожалению, тот кайф длился недолго. Через три недели отсидки в комфорте снова кинули в полное говно.
И всё же среднестатистическую американскую тюрьму Коле удалось вычислить. Вся территория обнесена решёточкой. Без тока. Основной бастион против побега - тюремные стены. За ними - вокруг здания тюрьмы - небольшой парк или лесочек, теннисные корты в количестве 6 - 8 штук, поля для американского футбола, бейсбольное поле, площадки для волейбола и гандбола, иногда - хоккейные коробки, тренажёрные залы. Обязательно - удобный подход, как правило, коридорного типа, к месту работы.

Последнее - обязательное условие. Тюрьмы в США в основном частные. Здесь практикуется узаконенный рабский труд эры капитализма. Заключённые работают на военную промышленность. Плетут кабели для подводных лодок, истребителей и авианосцев. В принципе это высокооплачиваемая на воле работа - до 5 тысяч долларов в месяц. Заключённым платят в десять раз меньше. Получается. Осуждать в Штатах весьма выгодно. Американцы. Не стыдясь, скрупулёзно подсчитывают: 1600 заключённых в неделю, каждый из которых приносит примерно 700 долларов дохода. Получается порядка 1 миллиона 120 тысяч долларов в неделю, или четыре с половиной миллиона долларов в месяц. Хорошо. Но, как водится, мало.
В один из дней заключённых заставили убирать снег. В Штатах это примерно то же самое, что у нас рыть окоп от забора до обеда. Дело в том, что снега, собственно, нет. Он падает и тает. Падает и тает. Требуется лопатой скрести бетонку.
Николай застыл на месте. Надоело. Изобразил статую заключённого с лопатой. - Работай! - сказал подошедший лейтенант.
- Зачем? Снега нет.
- Есть приказ. Работай.
- Да пошёл ты!..
- Как?! Оскорбляешь? Будешь изолирован, лишён телевизора и спортивных игр на 30 суток.
- Тебя бы в Россию, - хмыкнул Николай, - да в нашу б тюрягу.
- Оскорбляешь?! Я ведь изолирую!
- Изолируй. Вы все педерасты, как ваш президент.
Лейтенанту всё же пришлось изолировать Николая на 5 суток. Намёков на пристрастия Авраама Линкольна американцы не переносят.

Стукачей в американских тюрьмах обожают. Процентов 80 заключённых - негры. Работу они ищут попроще и подебильнее. А значит, надо стучать. Стучат друг на друга. Потом при встрече непременно осведомляются: "Ты на меня не обижаешься?" - "Ну что ты, лишь бы ты не обижался".
Словесного расизма нет. Зато смачные выражения вполне в ходу. Mother fucker - это чувак, имеющий инцест со своей матерью. Shut up your bloody trap - заткни своё вонючее хайло. Fuck off - скажем так, отваливай. Самое грязное и потому здесь непереводимое - to the pricky cunt - в очень смягчённом варианте "пошёл куда-нибудь подальше и поглубже".
Зато драки - каждый день. Как правило, чёрные - против всех. ...
Шла Олимпиада в Атланте. Тюрьма, где был в то время Николай, не располагала большим количеством телевизоров. Один - человек на пятьдесят. Досмотрев футбол, все разбрелись. Ясиновский остался смотреть греблю.
- Это что ты за дерьмо смотришь? - услышал он сзади.
- Fuck off, - не оборачиваясь, бросил Коля.
В ту же секунду он почувствовал опасность. Отклонился. Огромная туша негра рухнула где-то сбоку. Саданув ногой по поднимавшемуся зэку, Николай бросил: - Cock-sucker!
Поверьте, это много хуже, чем козёл.

К несчастью, на шум уже бежали ещё четверо негров. Началось избиение зарвавшегося русского. Но ему на помощь вовремя подоспели с десяток колумбийцев. Ещё негры. Ещё колумбийцы.
- Сс-суки-ии! - заорал Коля по-русски и, схватив подвернувшееся кресло, начал орудовать им, словно палицей...
- Слушай, Николай, а зачем мы тебе нужны были? - спросил его спустя три дня после отсидки всей компании в карцере (это суперстрого для США) один из колумбийцев.
- Ты бы их и без нас раскидал.
- Знаешь, русский такое животное, очень специфичное. Ему всегда хорошая компашка нужна. Я б себя не стал защищать. А ради братанов из Колумбии мог и удавиться.

Наверное, этот эпизод и до сих пор рассказывают в американских тюрьмах...


COPYRIGTH © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU