Легальные стероиды - это возможно!
О ЧЕМ РЕЧЬ
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА - КАК ОНИ ЕСТЬ
ПОДДЕЛКИ - FAKE
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ
КНИГИ, СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ФЭНОВ STEROID.RU
ЦЕННЫЕ ССЫЛКИ
ФОРУМ, ГОСТЬБУКА


RB2 Network
RB2 Network

НАШИ ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ

Интервью с Виктором Чокмосовым.

Виктор Чокмосов, (ВЧ)1981 г.р., занимается бодибилдингом с 1995 года. Убежденный сторонник разумного употребления стероидов. Из достижений - победа на кубке Москвы среди юношей в 1999, 3-е место среди юниоров на кубке М. 2000 и 5 место во взрослой номинации. C Витьком я познакомился в своем зальчике, в который довольно редко заглядывают атлеты соревновательного уровня. Сначала мы некоторое время просто просили друг друга подстраховать, потом разговорились. Он довольно лихо сыпал различными терминами и названиями неизвестных мне в то время фармпрепаратов, после этого становилось удивительно, как люди вообще после такого выживают :). Виктора отличают от других не только огромные размеры, но и редкостная скромность. Он твердо знает, чего он стоит. Его никогда нельзя застать позирующим при всех перед зеркалом. Он никогда не снимает в зале майку и единственное, что его выдает - это гигантские, венозные предплечья. Виктор полностью сосредоточен на тренинге и считает себя прирожденным культуристом.

Виктор, сколько тебе лет?
(ВЧ) - 29 июня исполнится 19.

Как давно ты занимаешься билдингом и когда начал "химичить"?
(ВЧ) Занимаюсь 5 лет, химичить начал 2 года назад. -

Почему ты решил прибегнуть и использованию АС?
(ВЧ) - Меня не устраивал очень медленный прирост объемов мышц и результатов. Без химии удалось набрать 95 кг сухих мышц при росте 183 см. После применения АС я набрал до 115 кг в средней форме. (Неплохо для 19 лет, позволю себе дополнить, что даже в этой средней, как он выражается, форме он обладает довольно неплохим рельефом).

Что ты принимал?
(ВЧ) Начал я, как и многие другие, с метана и ретаболила, результат не заставил себя долго ждать, дальше я попробовал тестэнат и омнадрен в комбинации с силаболином и винстролом, также в курсах использовались нандролон декоанат, сустанон, провирон, андроксон.

Солидный опыт. Наибольший страх перед сомневающимися принимать или не принимать АС вызывает импотенция, были ли у тебя проблемы с этим?
(ВЧ) Да уж, это прямо таки притча во языцех. Маразм дошел уже то того, что некоторые считают, что даже белковые добавки влияют на потенцию, а один даже начал спорить, что креатин является аналогом мужского гормона, короче все слышали звон... На курсе из андрогенных стероидов действительно происходило сильное увеличение либидо, а после завершения я переходил на использования гонадотропина, тамоксифена и клостилбегида, поэтому естественная выработка тестостерона восстанавливалась без затруднений. В общем, к этому можно относиться философски, во время курса хочется всегда, а после курса только при подобающих обстоятельствах, надо воспринимать это как отдых после пары месяцев неуемного влечения.

Какие еще побочные эффекты наблюдались?
(ВЧ) - После первого применения сустанона наблюдался зуд в областа молочных желез, и опытные атлеты посоветовали применять тамоксифен, таким образом я избежал бича химических атлетов - ароматизации и последующей гинекомастии. Прыщей и угрей никогда не было. При применении метана наблюдалась легкая боль в области печени, я начал принимать эссенциале, карсил, ЛИВ 52 и др. гепатопротекторы.

Как ты относишься к утверждениям, что химическая масса не держится?
(ВЧ) Я считаю, что после завершения курса действительно объемы и сила значительно уменьшаются и следует принимать восстанавливающие препараты: гонадотропный гормон и клостилбегид, они несколько сглаживают постстероидный синдром отмены и удерживают значительную прибавку от использования стероидов. Также я считаю, что можно переходить с мощных андрогенных стероидов на менее андрогенные, такие как силаболин, андроксон, экдистен, винстрол и т.п.

Ты доволен своими результатами в билдинге?
(ВЧ) Да, но предстоит еще поработать, немного прибавить в массе рук (руки у него 50 см)

Ты считаешь, что без химии ты не добился того же?
(ВЧ) Конечно. Ты посмотри на посетителей хотябы нашего зала. Многие из них усердно пашут на протяжении многих месяцев, и кто из них будет отличаться от остальных на улице?

Какова цель твоих занятий?
(ВЧ) Соревновательный бодибилдинг. Вариант пляжного качка меня не устраивает.

Что тебе не нравится в современном российском бодибилдинге?
(ВЧ) В России он все еще остается дворовым спортом и не получил достаточного распространения среди широкого круга, плюс полностью отсутствует его признание на государственном уровне в отличие от той же Чехии, где за государственный счет строятся залы, проводятся чемпионаты и т.п. У нас же спортсмены отданы на произвол судьбы.

Как ты выбираешь себе методику для тренинга?
(ВЧ) Я считаю, что очень многое зависит от генетики. Ну представь себе, что меня спросят, "Как я накачал такую голень?", а я отвечу "Я делал подъемы на носки" :). Комплексы упражнения на определенные части тела и так всем известны, и не факт, что они дадут всем результат.

Это заметно по твоим предплечьям, которые ты никогда отдельно не делал :). Каково твое отношение к твоим соперникам на последних соревнованиях.
(ВЧ) Уважаю своих соперников, считаю их достойными конкурентами. Естественно было сложно соперничать с такими опытными атлетами, как Сафронов и Ермаков, они ведь уже не один год выступают. Впрочем, программу минимум я выполнил, в тройку на юниорах вошел и даже стал пятым на мужиках. А еще я считаю что всех соревнующихся атлетов стоит уважать уже за то, что в такое трудное время они находят силы качаться, химичить :), и выступать.


Интервью брал Буканов Николай. (Buka) (buka@mail.ru),
большой любитель бодибилдинга.
Специально для сайта www.steroid.ru

COPYRIGHT © Doping Center - STEROID.RU
DESIGN © WEBMAN Design
Запрещено любое копирование и публикация материалов данного сайта без письменного разрешения Doping Center - STEROID.RU